Город
В этом городе седое небо,
В этом небе продаются звёзды.
По ночам здесь свет не гаснет в окнах,
Летом птицы здесь не вьют гнёзда.
Воздух здесь пропитан серой пылью
И с утра у всех угрюмы лица.
И тоска гуляет по карнизам-
От неё здесь никому не скрыться.
Здесь машины ездят так же быстро,
Как друг друга забывают люди.
На дорогах от дождей скользко.
Оборвалось сотни тысяч судеб.
В этом городе живут страхи.
Здесь бессонными ночами плачут,
От того, что кто-то снова предал.
Поцелуи ничего не значат.
Каждый третий здесь в сети ищет,
Ту любовь, которой нет в реале
За спиною кто-то тихо дышит
И конец, лишь там, где есть начало.
Только все и без того довольны
Не смотря на то, что здесь опасно
Ну а что нам остаётся делать?
Даже то, что есть - уже прекрасно!
Март 2005.
Свидетельство о публикации №105050301098
Михаил Сотников 03.05.2005 20:11 Заявить о нарушении
Юдифочка 06.05.2005 10:16 Заявить о нарушении