Заплетается мысль между строчками...
Заплетается мысль между строчками,
Не отыщешь ее, хоть кричи.
Грустно смотрит в окно одиночество,
Отражением белой свечи.
А весна наливается почками,
Изо льда просочилась вода.
Привязалось ко мне одиночество
И осталось со мной навсегда.
Только, все-таки, очень уж хочется,
Одиночества цепи сорвать.
И по-свойски, без имени-отчества,
Многоточия расшифровать.
Но молчит за стихами и песнями
Одиночества боль, а пока....
В ясном небе сплошною завесою
Надо мною висят облака.
Свидетельство о публикации №105050301097
Тает снег и висят везде облака.
Там, где я есть, наступает весна.
И одиночество смотрит в окно;
А я лишь мечтаю, что сгинет оно.
Привет с Камчатки!
Найт Сталкер 10.05.2005 12:58 Заявить о нарушении