НЕ словом покорил, а тем,

              *  *  *
Не, словом покорил, а тем,
Как ты душой согреть умеешь!
Я стану памятью твоей-
Забыть меня ты не сумеешь!
В холодный день согрел меня,
И был тот день как сон прекрасен!
Я стану солнцем для тебя!-
Мой свет... Тебе он не опасен.
А ночью я спущусь к тебе,
Крылатым ангелом на плечи.
Твою судьбу к моей судьбе
Я привяжу... Зажгу все свечи!
И буду жарко целовать!
Настанет день, но я останусь.
Тебя я буду обнимать.
О нет. С тобой я не расстанусь!
Я в этот мир за тем пришла,
Что бы делить с тобою вечность!
Как жадно я  тебя ждала!
Ах, это время – бесконечность!
А если ты лететь захочешь,
Крылья возьми мои в оправе!
Я отпущу тебя на волю...
Ведь я судить тебя не вправе!
Когда ты вновь ко мне вернёшься,
Вернуть дарованный трофей -
Я разделю с тобой свободу,
Что бы любить ещё сильней!
27.01.2005 г.


Рецензии
Красивые строки, как свет, настоящая любовь и неповторимость... просто прекрасно, но столь отчаянно...

С уважением,

Игорь Мюнхен   03.05.2005 15:25     Заявить о нарушении
Это и есть суть стихотворения. Отчаянье, неразделённость. Любовь, ни смотря ни на что, и вопреки всему.

Юдифочка   06.05.2005 10:17   Заявить о нарушении