огонь

Колючий, яркий, пламенный огонь,
Энергии живой безмолвное прости.
Тепло его с собой не унести,
Я приближаю к алым лоскуткам ладонь,
В пустой попытке жизнь ему спасти,
Горят страници со словами о любви,
А он читает и вздыхает томно,
Не понимая смысла в своей вечности.
И вспыхивает после слов не скромных
От зависти, а может от досады,
Что больно создавать преграды,
Узнав о чувствах в глубине души.
О чувствах удивительных, огромных.


Рецензии