Зову в закатном полумраке...

 * * *

Зову в закатном полумраке
Взываю к праведным Богам
И к небу руки поднимая,
Всю волю… мысли по слогам.
Сменяя день, глубокой ночью,
С обрыва, падая на дно.
Твоё смятение порочно,
Но мне, увы, уж всё равно!
Я всё сказала, что хотела.
Тебе мне нечего сказать,
Прости за то, что не сумела
Я в своё время промолчать…
За что, Господь, мне эти муки?
Скажи мне, в чём я не права!
Я целовала его руки,
Ему ж нужны были слова.
И в ясном небе догорает
Заря, как тусклый свет свечи.
Здесь всё на время умирает,
Что б снова жить… Ты не молчи!
По лезвию судьбы скользя,
Есть путь один и путь вперёд!
Идти назад никак нельзя,
А кто сказал, что смог-тот врёт!
Ты не молчи. Смотри, Ты видишь?
Ты слышишь море тишины?
За что меня ты ненавидишь?
Постой с ответом не спеши!
Я сердцем всё тебе простила,
На то и сердце, что б прощать.
Я верила, ждала, любила.
Но нам друг друга не понять.
Жестокой завистью людской,
Обречены мы на разлуку.
Ты потревожил мой покой,
Я целовала твои руки…
25.11.2004


Рецензии
Здравствуйте.
Прочитал все Ваши стихи.В общем, конечно, понравилось.
Есть очень яркие и живые образы, хорошие рифмы, присутствует ритм...
Рад знакомству.
С уважением,

Игорь Касько   03.05.2005 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо... мои стихи крик души, и голос сердца... рада, что вам понравилось.

Юдифочка   06.05.2005 10:21   Заявить о нарушении