О шепчущих зверях

Заповедною тропою, меж невидимых деревьев,
По следам зверей унылых бродят шепчущие звери,
Восторгаются округой, провожают стаи птиц
Взглядом бережных иллюзий из расплавленных ресниц.

В одеяниях из тени, ветром сотканные крылья,
Убаюкивают звери и веселье, и унынье.
Там, в заоблачной природе, в царстве ультрафиолета,
Откликаются на шепот искры призрачного света.

Среди радужных симфоний, в светло-синем поднебесье,
Между смехом и слезами будет искрам очень тесно.
Порезвятся, поиграют, да забудут - кто такие ..?
В беспредельном постоянстве, там, в заоблачной пустыне...


Рецензии
У Вас интересно....
)

Грушенька Елисеева   07.01.2011 15:23     Заявить о нарушении
А временами даже познавательно )
Спасибо!

Слезящийся   08.01.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.