Сколько раз
Мне судьбою в жизни суждено?
Сколько раз придется возвращаться
(а другого мне и не дано!),
Сколько мне судьбе сопротивляться?
Сколько мне билет в кармане прятать,
Пить горячий горький чай в пути,
На перроне, расставаясь, плакать,
Как на плаху вновь в вагон идти?
Знаю я, что этот день наступит -
Станет домом город над Невой.
А пока судьба со мною шутит
И опять дает билет домой.
02-05-05
Свидетельство о публикации №105050301014
Маша Алексеева 06.05.2005 14:28 Заявить о нарушении
Евгения Опарина 06.05.2005 16:24 Заявить о нарушении
З. тут был прав: главное, откровенно, тогда и зазвучит.
Маша Алексеева 12.05.2005 15:22 Заявить о нарушении