Вот так...
Придется с ней
Бродить по миру
Свергая пустотою
тьму, которой уж
Давно постыло.
Вы не узнаете меня,
Мои бесцветные глаза
Которые свинцом
покрыты, виня
Свободу без конца.
Свобода - миф,
Посланник моря.
Там черный парустник
застрял, где рифы.
Одни. И в сердце
снова горе...
Свидетельство о публикации №105050300009
Колд Рэйн 04.05.2005 00:00 Заявить о нарушении