Побеждающие любые силы Всех безобразных герцогинь Маргарит Мауль

О, красивые женщины, кофейные пряди волос,
Густые брови над взглядами дерзких глаз,
Страдающие разнообразием жутких поз,
Глумливых, требующих ответа фраз.
О, красивые женщины, танго и соль текилы,
Берущие мужские органы на абордаж.
Побеждающие любые силы
Всех безобразных герцогинь Маргарит Маульташ.
О, красивые женщины, Фриды, Натальи, Алины,
Убиенные ваши души, тела и мужья,
Вечные ваши стихи, голоса и картины,
Нет на них ни гангрен, ни виселиц, ни ружья.


Рецензии
Мощное стихотворение. Так держать, Мари!

Катарина Майерс   20.06.2005 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.