И не надо говорить о любви

И не надо говорить мне «Прости».
И не надо говорить о любви.

Я руками тянусь в темноту,
Тормошу по словам немоту.

Чай согрелся, но ты холодна.
Ты со мной, но как прежде одна.

Май не смог одолеть апрель.
Хочешь верь, а хочешь не верь.

На траве лежит белый снег,
На зеленой ресничке век.

На груди у тебя засну,
Я твой сон по частям верну.

Ты киваешь глупо в ответ,
Скажешь «да», это значит «нет».

Мой диван видел много чувств,
Он как я до обиды пуст.

Я склонюсь над твоим лицом,
Буду капельку я, льстецом.

Ты волнуешься, правда зря.
Нас разлучит лучом заря.

Удержаться никак не в мочь,
Я согласен, и ты не прочь.

Жарким телом прижму тебя,
Чистый секс, а любовь – фигня.

Я вчера еще сам не знал,
Не о том я вчера мечтал.

Ты совсем не меня ждала,
Ты кричала и ткань рвала.

У раскрытых в экстазе губ,
Я был честен, но слишком груб.

Все прошло, утолилась страсть.
Ты мне снова отдалась всласть.

Вновь вернулся наш разговор,
Как привычный, судьбы укор.

Я одену тебя и пусть,
До крыльца я с тобой спущусь.

И не надо говорить мне «Прости».
И не надо говорить о…
Любви.


Рецензии