Унзере мама - почтенная дама...

Унзере мама - почтенная дама,
И в унзере кетц видит грубого хама,
А унзеры катцы так любят матрацы,
Поспать на матрацах - мечта унзер катцев.
Однажды вернулась домой унзер мама
И в спальной предстала пред ней панорама:
В кровати, представьте, каков был наглец,
Вальяжно разлегся себе унзер кетц!
И в хаузе вспыхнула жуткая драма,
Поймала за хвост унзер кетц унзер мама,
И унзере кетц пришел бы конец,
Когда не явился бы унзер отец.


Рецензии