Здесь слово Россия не вязнет в зубах...

Здесь слово «Россия» не вязнет в зубах,
Здесь Русью пропитаны робы и души,
Россия здесь дремлет в глубоких снегах,
В таежной нетронутой глуши.
Не близко отсюда Берлин и Париж,
Но брал сибиряк и Берлин и парижи,
И нынешний их европейский престиж
На много сибирского жиже!


Рецензии