Черно-белые пейзажи, жидкий воздух, толстый мех...

Черно-белые пейзажи, жидкий воздух, толстый мех,
Рыхлый снег и хлопья сажи, грипп практически у всех,
Куцый день, потемки - вечность, над печной трубой дымок,
Поздравительные речи и рождественский пирог,
Раскрасневшиеся щечки, холод утренней зари
И с конфетами кулёчки для дошкольной детворы…


Рецензии