Довольно врать себе и другим

Довольно врать себе и другим,
Наш бог не Иисус, а товарный рынок
Не всякий знает, как звучит наш гимн,
Но знают все цену шпрот и сардинок.
Здесь в воздухе смешан запах ртов,
С дымом сигар, шашлыков и кожи,
На белых фартуках говяжья кровь,
Но на солнце пятна бывают тоже.
Здесь сотни и тысячи безликих лиц
Идёт торговля, шелестят купюры,
Урчат желудки от запаха пицц,
Скучает рэкет, и пьют трубадуры.


Рецензии
Да Слав,увы...
Что оставим детям нашим?!
Хроники Акаши?
Так мало кто и из нас знает о их существовании.
Сброшу на свою страничку на днях,то что накопилось за лето.
Рад был тя повидать)))

Джамп   09.08.2006 04:57     Заявить о нарушении