Порою жизнь, браток, бессмысленна донельзя...

Порою жизнь, браток, бессмысленна донельзя
И вот настал и мой черёд играть отбой
Конец всему и жизненный отрезок
Не оказался бесконечною прямой.
Заманчив путь и символы удачи
И каждый шаг порой нас близит к рубежам.
У жизни есть и цели и задачи
А я всю жизнь рвался к миражам.
Пришла пора понять бессовестность забвенья
Вернуться в явь, стряхнуть остатки сна
Ведь нет у снов малейшего значенья,
Даже когда царит в них вечная весна
Я буду грызть теперь фундаменты темницы
Стремится вниз, чтоб вырваться наверх.
Я буду ждать теперь приплода от синицы.
Быть с журавлями привилегия не всех
Вот только жаль, что прокатилось всё впустую
Жаль предавать себя того и ту мечту,
Что согревала мою душу холостую
В голодном, грязном, но чарующем быту!


Рецензии
Так в чём же дело, ты не предавай,
И не меняй свободы на оковы.
Жизнь в одиночку, не удел - а счастье,
Не надо разгинать судьбы подковы!
--------------------------------------
Нашёл о чём кручиниться,
Вот право, ё-моё!
Ты не алкашь, нюхач иль нарк,
Так верь же в житиё!!!!!
--------------------------------------

Джамп   07.08.2005 01:38     Заявить о нарушении