Платье
Какие до нас не дошли»
Д. Сухарев
«И туфельки помчались так легко,
Что платье за ногой не поспевало»
М. Хлебникова
Купи мне платье! Да такое,
Чтоб было легче той волны,
Что, убежавши от прибоя,
Разбилась в пену у скалы!
Купи мне платье! Чтоб умело
Вокруг меня и петь, и жить,
Со мною вместе в вальсе белом
С тобой стремительно кружить!
Купи мне платье! Чтобы было
Из ветерка и васильков,
В котором я бы приходила
На бал из Золушкиных снов.
Свидетельство о публикации №105050200956
Ростислав Селиванов 24.11.2006 15:32 Заявить о нарушении
тара-татаммм!....
София Малецкая 29.11.2006 07:44 Заявить о нарушении