К закату век ложится на ребро...

К закату век ложится на ребро
Ломая судьбы и калеча переправы
И пахнет серою от солнечных ветров
И на безумный мир не отыскать управы.
Мне далеко ещё до подписи в конце
Но нету сил вести свою строку до точки.
Так пусть сгорит огнём весь мир в моём лице
От первой до последней самой строчки.


Рецензии