Мой ангел - хранитель проснулся за час до полуночи лет...

Мой ангел - хранитель проснулся
За час до полуночи лет
И голос забытый вернулся,
Охрипший от горя и бед.

Мой ангел - хранитель проснулся
Он жил в моих старых стихах
И замкнутый круг разомкнулся
И сила набухла в словах

Себя схоронил я до срока
Смирился, хотел замолчать
Но воды вернулись к истокам,
Чтоб новое русло начать.

Ещё сомневаюсь в удаче
Ещё умеряю свой пыл,
Но ангел отсчёт уже начал
Тех дел, для которых ожил.


Рецензии