Поменяю свою жизнь...
Укорочу проблемы.
А теперь, друзья, держись,
Поберегите нервы!
Тот, кто в жизни мне солил,
Получит по заслугам.
Вместо красочных чернил,
Мученья по минутам!
Прячтесь, детки, руки вверх,
Сейчас мы поиграем.
Вам другой дороги нет,
Итоги мы не выбитаем!
Свидетельство о публикации №105050200944
Хорошо что я ухожу от вас!!!!
Удачи
Готовая Взлететь 04.05.2005 18:32 Заявить о нарушении