Говорят, что весна на улице...

Говорят, что весна на улице
Может что-то теперь переменится
Может всё-таки что-то сбудется
Может скука куда-нибудь денется
Или новое что-то появится
Если кто-нибудь не поленится
Перемены мне очень нравятся
Только что-то не очень верится.


Рецензии