Кое-кто без голоса поет...

Кое-кто без голоса поет,
У кого-то голос есть, да не поется.
В этом мире каждому своё,
Как бы ни было, всё к лучшему ведется.

У кого-то горе от ума,
У кого-то несварение желудка,
У кого-то есть машины и дома,
У кого-то только миска есть и будка.

У кого-то есть хорошая жена,
Но страшна, что аж представить жутко,
У кого-то и красива и умна,
Но полнейшая при этом проститутка.

Совершенства в этом мире нет -
Эта истина со всеми в каждом шаге,
Но у кого-то эта истина в вине,
А у многих та же истина, но в браге.


Рецензии
>У кого-то есть машины и дома,
>У кого-то только миска есть и будка.

а из нашего окна - площадь красная видна...

Абдрахманов Марат   02.05.2005 17:07     Заявить о нарушении
Рад за вас и все же не понтуйтесь...

Вячеслав Загородниченко   02.05.2005 19:21   Заявить о нарушении