Новый год
Пушистый снег.
И ёлка – как ёж.
Бубенчик-смех.
С последним ударом часов
В потолок выстрел пенный.
Всё, что в старом году сбылось,
Памятью стало мгновенно.
И вино – рекою.
И бокалы - в звон.
Растаял звездою
Старый год-сон.
Поздравления, смех... (И плачут,
Старый год провожая, свечи...)
Все желают друг другу удачи
И – таким чтобы каждый был вечер.
Восковая слеза
Вдруг застынет,
Старогоднюю грусть
С сердца снимет.
Свидетельство о публикации №105050200921