Мысли не полны тобой
Лучик бьёт в оконце.
Хорошо, когда одна,
Рядом лишь питомец!
Сладкий сон само-собой,
Лаского уходит,
Мысли не полны тобой,
Новый мир приходит!
Как забавно, как смешно,
И внутри не больно,
И на всё уж всё-равно,
На душе спокойно!
Свидетельство о публикации №105050200908
Гениальная Рука 29.10.2005 18:21 Заявить о нарушении