В ночи

Вижу я,как стоишь ты в ночи у окна,
Погрузившись в печали былой.
Знаешь,в прежние годы я ветром была
И не знала,где дом мой родной.
От тревоги твоей не могу больше спать,
Ведь твой свет так мерцает во мгле.
Может,раньше я даже могла бы солгать,
Но сегодня верна лишь тебе.


Рецензии