Я в твоей жизни

Я в твоей жизни лишь страничка...
И сердце сжалось вновь в груди.
Ты моя сладкая привычка,
Наркотик. Стой, не уходи!
Хотя о чём же говорю я !?
Ведь знаю: скоро ты уйдёшь
И на губах вкус поцелуя
Останется, а в сердце- нож.
С улыбкой думаю о прошлом,
С тревогой же смотрю вперёд-
Что ждёт меня? Не знаю точно,
Но думаю, что всё пройдёт:
Ведь говорят, что время лечит
День сменит ночь, за годом год пройдёт.
Быть может, ты меня не вспомнишь,
А, может, всё наоборот.
Кто знает, жизнь такая штука-
Не знаешь, что же завтра ждёт.
Быть может, будем снова вместе,
А, может, всё наоборот...
В чужих объятьях счастлив будешь.
Себе я тихо улыбнусь.
Но всё, что было - не забудешь.
Нельзя же всё перечеркнуть!

                21.08.2004


Рецензии
Просто здорово ...
Но, может,
""
День сменит ночь, ТАК год пройдёт ...
И ещё ...
Не знаешь, что НАС завтра ждёт.

Михаил Пекарь   03.09.2005 17:56     Заявить о нарушении
Решил прошерстить всё моё творчество?))))

Тюменочка   04.09.2005 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.