Не мучь меня

Посвящаеться девушке Ире, которая сводит меня м ума уже не первый день, единственной с кем я сейчас хотел бы бить... В этой песне все - что я хотел бы ей сказать

Не мучь меня, не разжигай огонь на сердце
Если не можешь ты взаимность дать в ответ
Твои глаза, твоих волос густые реки
Меня лишают сна, и голос мой как бред

Забудь меня, не намекай на то, что нету
А если есть – иди ко мне моя любовь
И где-то там, в лучах сияющего лета
Как два цветка сливаться будем вновь и вновь

Давай забудем и отбросим все сомненья
И будем слушать только сердца голоса
Не думать ни о чем и в тишине весенней
Обнявшись вместе, мы увидим небеса

И в этих небесах ты скажешь то, что сердце
Ты не послушала и отвернула взгляд
А ели нет то, просто затвори ты дверцу
Не мучь меня, не отправляй в сомнений ад

9.3.2004


Рецензии