Что происходит...

Что происходит между нами?
Всё это сложно так понять.
Люблю ли я тебя? Не знаю,
А любишь ль ты меня?.. Опять
Всё закружилось, завертелось,
Былые чувства наши вновь
Проснулись, снова захотелось
Поверить в то, что есть любовь!
Судьба- коварное созданье,
А жизнь- нелёгкая игра.
Теперь живу лишь ожиданьем
Когда увижу вновь тебя…
Когда родные твои губы
Коснуться с нежностью моих?
Ту ночь я долго не забуду-
Весь этот праздник для двоих:
Когда в манящем полумраке
Ты поцелуи мне дарил,
По волосам рукою гладил,
Красиво очень говорил…
Когда я с жадностью волчицы
Впивалась в милые глаза,
Хотела лишь тебе молиться!
Стояла за окном жара…
И в душной комнате с тобою
Мне было хорошо тогда!
Влюбилась...Этого не скрою,
В тебя влюбилась, жизнь моя!

                19.11.2004


Рецензии
Очень сильно, как и всё, что ты пишешь ...
Но требует правки ... Техника ....

Михаил Пекарь   03.09.2005 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.