Ты портишь об меня настроение
Ты портишь об меня настроение
И молча говоришь о своём.
А что-то там внутри меня – жжение
Все ценности разложит верх дном.
Не смыться, не сбежать и не спрятаться –
Придётся слушать твой монолог.
А нравиться мне или не нравится,
Тебя волнует меньше всего.
Законы биофизики правильны,
Как правильно не спорить, а жить.
Мы просто не достаточно праведны,
Чтоб плюнуть на всё и любить.
24.04.05 – 25.04.05
Свидетельство о публикации №105050200865