Прощай

Сижу на кровати за дверью закрытой,
Смотрю на немой телефон.
Я знаю, что мне больше не позвонишь ты,
Не скажешь: «Свои» в домофон.
Мы больше кататься  с тобой не поедем
Так просто под небом ночным.
Туру снежной ночью с тобой не увидим
Ведь всё растворилось как дым.
Но знай, что за это тебя не виню я,
Скорей виновата сама.
За ночи, за дни, за часы, за минуты
Спасибо, но дальше нельзя…
Наверно, не может так всё продолжаться
Всему ведь приходит конец.
Мерси, что позволил понаслаждаться
Красивою жизнью…Венец
Всему, что с тобой нас объединяло
Сомкнуть наконец-то пора.
Как в жизни мне раньше тебя не хватало!
А как дальше жить без тебя?!
                9.04.2004.


Рецензии
Жить можно!!!!!!!!!!!!!!!

Готовая Взлететь   13.05.2005 17:04     Заявить о нарушении
Можно..порой даже нужно)))

Тюменочка   27.05.2005 10:54   Заявить о нарушении