Я Люблю Тебя Dimper

Я люблю твой милый смех,
Я люблю твой нежный голос,
Я люблю твой сладкий вид...

Но что слова,они не много значат,
И казалось,их сказать бы каждый смог,
И слышать,их ведь тоже приятно...

Но дело в том,что есть имоции,
Есть чувства,нежность и тоска,
В потере того дня,когда тебя я потерял!!!

Потерял мечту,нежность и тоску!!!
И в тот день ушла моя душа,
от меня навсегда.

P.s "И говорят сердцу не прикажешь"...


Рецензии