Первый поцелуй

Скажи мне, сколько можно ждать?
Неделю? Месяц? Может, годы?
Когда мы встретимся опять?
А помнишь, мы водили хороводы
Там, на опушке, в тишине лесов?
Весёлая подобралась компания…
Под звук гитары, диких голосов
Ты сделал своё первое признание.
Мне было хорошо с тобой
И не хотелось, чтобы ночь кончалась.
Под светом звёзд и голубой луны
Мы в первый раз с тобой поцеловались.
Я помню этот сладкий поцелуй,
Он на моих губах останется на веки.
“Ты никогда другого не целуй”,-
Сказал ты мне ... Я вновь открыла веки.
Как жаль, что это был всего лишь сон,
Хоть он казался так реален.
Но ту опушку, тишину лесов
Смогу я позабыть едва ли.
Скажи мне, сколько можно ждать?
Неделю? Месяц? Нет, не годы.
Я знаю - встретимся опять
И вновь поводим хороводы.
                9.09.2001.   


Рецензии
Супер... Просто слов нет!!

Готовая Взлететь   13.05.2005 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.