Одиночество

Снова весь город утопает во тьме:
Наступает ночь, напоминая о тебе.
В раскрытое окно потоком льётся лунный свет.
Когда увидимся с тобой? Будет это или нет?
День за днём проходят, словно во сне.
Ничего не происходит; ты забыл обо мне.
Затравленным зверем сижу я в 4-х стенах
И можно прочесть безысходность в глазах.
Никто мне не нужен, и я не нужна.
Не звонит телефон. Я осталась одна.
Ты ко мне не придёшь. Зачем я тебе?
Кусаю губы в кровь, опять слеза по щеке…
                10.02.2002


Рецензии
Не грустите!!!

Готовая Взлететь   13.05.2005 17:03     Заявить о нарушении