Не умирай!

Холод, одиночество
Проходят в твоё тело, как иглы;
Поверь, мне очень хочется
Увидеть тебя, мой милый.
Быть может, это плохой сон всё
И ты живой - здоровый?
Я буду верить в это всем назло
И ты вернёшься снова.
Я буду ждать и день, и ночь
Пока ты не приедешь.
Ты знаешь, мне уже невмочь
Терпеть всё это. Веришь?
Не мучай же меня! Скорей
Приедь ко мне, мой милый.
Нам будет вместе веселей
И радостней, любимый.    
                Февраль 2001.                               


Рецензии
В Ваших стихах всегда живет любовь! Это замечательно когда такое чувство взаимно и ужасно когда нет
Ниночка

Готовая Взлететь   13.05.2005 16:43     Заявить о нарушении