Зачем эта ложь?
Пустые слова.
В глаза мне не смотришь.
Разве я не права?!
Маленький?Да!
Но не глупая!
Где же отрада?
Мы что-то напутали...
В любовь заигрались!!!
Ошиблись,наверное...
Сами признались:
"Страсти мгновение..."
Об одном попрошу,
Уйди!
О тебе напишу
Стихи.
И обиду
В сердце храня,
Я уеду,
Забудь меня!
12.04.05
Свидетельство о публикации №105050200827