Ответ Ангела Демону...

Ты говоришь - я Демон
Так и есть
Со мною не видать тебе удачи
Навеки мое дело зло и месть
Для Демона не может быть иначе...
                -Демон-

Нет,не поверю глупым я словам,
Что твое кредо - зло и месть!
Я сердце Демону такому навсегда отдам!
Ибо живет в твоей душе любовь и честь!

Нет,ты не Демон, падший ангел ты!
Всеми отвергнут, пылкий искуситель!
И не страшит меня паденье с высоты,
Стремлюсь я в сердца твоего обитель!!!
                30.03.05


Рецензии