Паше...
Не пожалеешь?
Я исчезаю...
Лгать не умею.
Звони.
Время...
Любви?
Бремя...
Прекращаю!
Уезджаю...
Превращаюсь...
Возвращаюсь...
Блондинка.
Надменность.
Сердце-льдинка -
Хладнокровность.
Стерва,
Сердцеедка,
Оторва,
Конфетка!
Удивление...
Сердца томление!
Стремление возвращения...
Болезненное унижение!!!
24.03.05
Свидетельство о публикации №105050200812