О, как красиво потерять от счастья ум
Они таят надежду и обман.
И я не знаю, избран я иль зван
Их беспредельно усмехнувшимся охватом.
Ты льнешь такой и нежной и послушной,
Один прыжок - и дальше, чем звезда.
Такой молочно-сладкий вкус у рта,
Изгиб, сложившийся в улыбке простодушной.
И вот, блаженство, не тревожит нас вопрос:
Зачем сердца в ладоши наши бьют?
Ведь обьясненья только те поймут,
Что не срывают с клумб расцветших роз.
О, как красиво потерять от счастья ум
И жить в другом, без страха и без дум!
Свидетельство о публикации №105050200081