Я умер

Я умер. Карту для полнолуний
Я разделил на четыре части
И две оставил тому, кто помнит
И две оставил родным и близким.
И океан как водица в миске
Бьется, как молот в каменоломне,
О берег, но это всего лишь масти
Раскинул мастер грозы безумий.
Смейтесь, пока ворошит царевна
Ворох забытых в комоде платьев,
Как ворох забытых в памяти песен,
Как ворох листьев, как ворох судеб.
Я умер и только звезда как серна
Вспрыгнет на плечи и обозначит
Дорогу, тому кто смеялся, не весел
И тосковал и уже не будет.


Рецензии
Если вдруг замолчит телефон
Захлебнётся в истерике зуммер...
Это явь, милый друг, а не сон.
Помолись за меня... Я, умер.

Это так... К слову - умер.

Живите долго, господин Альт.

Бильковский Майк   05.07.2009 00:04     Заявить о нарушении
спасибо.постараюсь

Давид Альт   05.07.2009 01:52   Заявить о нарушении