Я, наверное, не та...

Кап-кап-кап, слезинки, Sting,
Твоё тихое:
-Прощай...
Безразлично "Уходи.
Ничего не обещал.
Больно.Ванна. Красный кран.
Пена,бритва (Ни за что!),
Кровь смываю с сердца ран.
Твоё:
-Встретимся ещё.
Мой печальный тусклый взгляд,
Мне плевать на всех и всё.
Разлюбил-не виноват:
-Нет, не встретимся ещё.
Жадно курим.Тишина.
У тебя в глазах печаль,
И хоть чувств пора прошла,
Всё равно чего-то жаль.
Безразличье, пустота,
Боль-секунда, мнится-год,
Я,наверное, не та,
Ты, наверное, не тот.
02.05.05


Рецензии
До боли знакомо...

Марта Троицкая   25.09.2005 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.