Ich will nur dein Katzchen sein

Я хочу раствориться в тебе без остатка!
Я хочу быть только твоей!
Я знаю, с тобою придется несладко...
Я стучусь в закрытую дверь...

Я прошу открой мне свое сердце
И крепко меня обними!
Я хочу в объятьях твоих согреться!
Ты сильнее меня прижми!

Засыпать хочу на руках твоих,
Нежно шептать "люблю",
Мир лишь для нас двоих
Я тебе одному подарю!!!

Поверь,я любить умею!
Я создана для любви!!!
Тебя теплом своим согрею.
Свое сердце ты мне подари!!!
                01.03.05


Рецензии
Очень искренне!

Вера Петрянкина   03.05.2005 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.