Разлука

Разлука. Долгие прощанья.
Попытки слёзы превозмочь.
Слова, объятья, обещанья,
И вот один уходишь прочь...

Так хочется рвануть обратно,
Прижать к себе, не отпускать.
Обидно, больно и досатно
Пусть ненадолго, но терять...


Рецензии