Небо как море
Там, где свобода.
Я в свое горе
Лезу, как в воду.
Там, где открыто,
Кажется, просто:
Над моим горем
Выростет мостик.
Много эмоций,
Я не скрываю,
Только в воде,
Но вот снова взлетаю.
Думала, мелко-
Значит все видно,
Как обманулась!
Ведь очевидно-
В небе и в море
Без остановок.
Близость- всего лишь
Одна из уловок.
Негде сойти,
А обида и гордость
Переплетают
Мою благородность.
Я в свое горе
Вдруг выпадаю.
Там, где свобода,
Зла не бывает.
Это ошибка-
Счастье, как горе,
Но во втором
Умирают не двое.
1.05.2005.
Свидетельство о публикации №105050200756
А смысла нет.
Сиповка...
Купи билет.
Хотя бы к Мусе.
Хотя бы раз.
Я не боюсь. я
Почти инфраркт...
Граф Шувалов 02.05.2005 15:55 Заявить о нарушении
Зато рецензия достойна уважения,поклонения и восхищения!:-)))))
Девочка-Скандал 05.05.2005 15:56 Заявить о нарушении