Я верю

Я верю, рано или поздно
Настанет день суда
Когда из выси голос грозный
Сойдет;и вот тогда


Тем кто забыл веленье неба
По совести не жил
Кто был заложником у тела
И дух в себе убил


Повсюду зло распространяя
Закон не уважал
Себе подобных унижая
Себя лишь унижал


Для них суровым приговором
Тот глас в последний миг
Лишь прогремит единым словом
И всех испепелит


Рецензии