Холод рук

Ты руками глаза мне закрой,
Нас, как прежде, поймет тишина,
Из песка первый замок построй,
Пусть мечты его смоет волна.

Ты руками глаза мне закрой,
Больше мир не хочу обнимать,
Я узнал, я кружился с тобой,
Но в огне слишком больно сгорать.

Ты закрой мне руками глаза,
Здесь хотел я свободу найти,
Только пала молитвой слеза,
Дай ладони твои, и прости.


Рецензии