Мороженое тает в луже...
Стекаясь в центре белой каплей,
Подобно клюву бедной цапли,
Которой я, как воздух, нужен.
Неловким шагом к краю лужи,
Внутри которой гибнет пропасть,
Твоей души избитой лопасть
Становится немного уже.
Не ограниченней, не хуже.
Подобно газу дух сжимают.
А ходим мы всегда по краю...
ЭЙ, вы!Спасите наши души!
P.S.Мы все растаем белой кровью.
Ну, кто-то в луже, кто-то в чае.
Наверно, выбор неслучаен.
А смерть приходит...
Свидетельство о публикации №105050200681