*** я почти что уверена
Я не знаю, что будет дальше
Сколько брошено будет ненужных фраз?
Сколько в них прозвучит резкой фальши?
Пусть и карий мой безнадежно замерзший,
Цвет несбыточных снов и пустых обещаний.
И срывается голос, так избито-продрогший
От минут ожиданья все новых прощаний
Ты молчишь по затяжке и прячешь глаза
Нет, не бойся, не пытаюсь вернутся
Но хочу....[нет мне НАДО] тебе рассказать
Как бывает желаю без тебя НЕ проснуться
И ведь ты, ~я почти что уверена~, помнишь
Как любил ты впервые и почему-то (?) меня
А теперь от меня ты признаний не ловишь
И с тобою все ночи проводит весна
Свидетельство о публикации №105050200676
Просто умничка!
Жаль, что мы обе понимаем, что стоит за этими стихами, и это грустно...
Голая 03.05.2005 16:57 Заявить о нарушении