сказка

Иван-царевич,серый волк,
Али-баба и сорок гномов,
Тащили волоком ковёр,
Тот,что летает,только дома.
А на ковре был,как всегда,
Хрустальный гроб,с царевной.
Постигла вновь добро беда,
Белоснежка,оказалась не верной.
Но богу слава,убежала.
В далёкую Тмутаракань.
Женою Черномора стала,
И требует ковёр,как дань.
Капризам женским нет предела.
И богу слава,царевна спит.
А то Яга бы Баба поглядела,
Как гроб хрустальный,по небу летит.
Красивая и смелая,
Но громко так храпит.
А на встречу Белоснежка,
Чёрная как головешка,
Загорела и устала,
Сразу плакаться всем стала.
Черномор,хоть и богатый,
Но скупой и дурковатый.
Юность он,не оценил,
В дворец,прекрасный,заточил.
Самому чтоб любоваться,
Обниматься,целоваться,
Ну и дальше,в том же духе.
Всё бы было ничего,
Но волосьев много,у него на ухе.
Пот ручьём,с мужчин стекал,
Каждый про себя,судьбину проклинал.
Но куда деваться от любви,
У рабов она в крови.
Развернулись и пошли,
А точней,поволокли.
Ковёр-самолёт с Белоснежкой,
И гроб, с царевной,
Спит,а всё с усмешкой.


Рецензии