Лампочка вспыхнула и умерла...

Лампочка вспыхнула и умерла,
Хрустнув неловко нитями.
Ты без меня, однако, зла,
Взмахивая ресницами.
Жизнь – суета. Среди разных тем
Лишние затасуются.
Меж аксиомами теорем
Уж пробежала курица.
Ты одна без меня, козла.
Как будешь жить теперь
Лампочка вспыхнула и умерла.
И наступила темень.


Рецензии