Иуда будет в Раю

                Иуда будет в Раю… Е.Летов.
Иуда будет в Раю,
Мессия будет в Геенне
Плевать на участь мою
Смеется нечитанный гений
Желтки от белков отделив,
Доклеив свои объявленья,
Мессия пребудет в Геенне,
Часть истины миру открыв.


Рецензии