Отец
Сын властной девы горделивой
И обратил с рожденья взор
Сквозь пенный вал в грозу ревниво,
Он сил природных видел ярость,
Но все без страха наблюдал,
Он мудрость взял своим оружьем,
Он странствовал и голодал,
Он перенес сражений тяжесть
И холод в склепе пережил,
Он сердце потерял в осколках,
Но по кусочкам вновь сложил.
Он - предводитель Света в Мире,
Он - Повелитель всех сердец!
Он -Властелин, Король над Миром
И в то же время - Мой Отец!
Свидетельство о публикации №105050200635